湖人不会在潜在的罗素·威斯布鲁克贸易中做的一件事
  在洛杉矶发生了灾难性的赛季后,湖人迫切需要摆脱罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook),但是球队试图抛弃全明星后卫时,球队不会做一件事。

  根据NBA内幕人士马克·斯坦(Marc Stein)的说法,湖人队谨慎地获得一名患有伤病史的球员,只是从威斯布鲁克继续前进。斯坦(Stein)报道说,因此,他们“不太可能同意戈登·海沃德(Gordon Hayward)标题为夏洛特(Charlotte)的贸易”。

  斯坦(Stein)先前提到黄蜂队是一个潜在的威斯布鲁克交易的“观看团队”。 33岁的威斯布鲁克(Westbrook)下个赛季有4700万美元的球员选项。

  现年32岁的海沃德本赛季的比赛限制为49场比赛,而上赛季出场44场比赛后,平均每场15.9分和4.6个篮板。他在2017-18赛季的揭幕战中遭受了可怕的脚踝受伤,这使他在那个赛季的剩余时间里损害了他。海沃德(Hayward)的合同还剩下两年,剩下6160万美元。

  威斯布鲁克本赛季平均每场比赛得到18.5分,这是他自2009-10以来第一次低于21分,此前湖人队上一场休赛期从奇才队获得了他。湖人队错过了季后赛,并解雇了弗兰克·沃格尔(Frank Vogel),威斯布鲁克(Westbrook)在途中开枪。

  罗素·威斯布鲁克贸易谣言罗素·威斯布鲁克

戈登·海沃德(Gordon Hayward)戈登·海沃德(Gordon Hayward)

“我不确定他的问题是我的问题,或者我不确定为什么。我真的不能给你一个答案,为什么我们从未真正建立联系。”威斯布鲁克上周谈到沃格尔时说。 “这是他必须回答的……从一开始,感觉就像我必须尝试向他证明自己,以及我的能力以及我为这场比赛所做的事情。不幸的是,但这是我手中的。”