塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)至少统治着网球女王
  记分牌是窗户敷料。粉丝是客人。门票是邀请。竞争成为庆祝活动。这场比赛是一个晚会。 

  球的美女跳舞了 – 旋转。 

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)将播放另一天(或晚上)。皇后女王将在周一的首轮6-3、6-3击败丹卡·科维尼克(Danka Kovinik)的第一轮比赛之后进入第二轮比赛,丹卡·科维尼克(Danka Kovinik)是篮网另一侧的大灯中的鹿。 

  当然,这是美国公开赛的第一轮。它是在Billie Jean King National网球中心在亚瑟·阿什体育场(Arthur Ashe Stadium)演出的。威廉姆斯对网球美国的再见不可能比这个在一年中每天纪念其运动的开拓者的地方更合适的场所。 

  威廉姆斯(Williams)将于下个月26日满41岁,她宣布她正在从职业生涯中发展。每个人都期望这将是16岁那年开始的装饰职业生涯的最后一场比赛。即使她围绕这个问题跳舞,这是否代表了结束,即使她围绕着这个问题,就没有最后的德里克·杰特·梅里亚罗·里维拉型胜利圈。她的竞争日。 

  “我对此一直很模糊,”当被问及实际上这是否代表了她的最后一场比赛时,塞雷纳说。 “我想我会含糊。” 

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)赢得了她的第一场美国公开赛后做出反应。塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)赢得了她的第一场美国公开赛后做出反应。

周一这部电影中几乎没有戏剧。当威廉姆斯难以离开大门时,科维尼克并没有达到挑战。这位六届公开赛冠军在第一盘的五场服务比赛中面临10个突破点。即使她的动作相对良好,她也遇到了难以完成的积分。 

  当威廉姆斯返回基线时,科维尼克以4-2的成绩服役。这代表了Serena的12点。它还结束了当晚的竞争阶段。威廉姆斯在开幕式的最后一场比赛中节省了四场后,在第二盘中并没有面对突破点。 

  再说一次,这并不是一场比赛,而是纪念和欣赏威廉姆斯的背景。爱从看台流了。运动员结束时吹向人群的亲吻。但是当然还没有结束。 

  第二轮在周三与第二种子Anett Kontaviet在另一侧招手。这并不保证会成为步行。对于威廉姆斯来说,这将代表一个巨大的挑战,威廉姆斯在一年后回到温布尔登的锦标赛网球后赢得了她的五场比赛中的两场挑战在她的下一生中。 

  她说:“在这一点上,一切对我来说都是一个好处。” “我认为现在生活对我来说是一件好事。” 

  比赛结束后,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)对人群讲话。比赛结束后,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)对人群讲话。

威廉姆斯在比赛前被介绍时受到了动荡的鼓掌。 

  她说:“这确实是压倒性的。” “这真是太大了,我能感觉到它的胸部,这是我永远不会忘记的感觉。 

  “就像,‘这是真实的吗?我还有一场比赛要参加比赛。’我希望能够参加接待。” 

  威廉姆斯并不总是被法拉盛草地的人群如此一致地拥抱。她六次赢得了比赛,这是她在1999年以18岁的年轻人赢得了她的第一个大满贯冠军。但是她还忍受了她在皇后区职业生涯中最低的时刻。 

  在与传奇人物和裁判的互动中,她遭受了崩溃,这些人是传奇人物,并在她经常且经常粗暴地表现出来的时候,逃脱了吉米·康纳斯(Jimmy Connors)和约翰·麦克诺(John McEnroe)之类的嘲笑。 

  2015年,罗伯塔·文奇(Roberta Vinci)的半决赛令人震惊,当时威廉姆斯(Williams)距离只有仅罗德·拉弗(Rod Laver)和斯特菲·格拉夫(Steffi Graf)在公开时代实现的大满贯只有两场比赛。那是迈克·泰森(Mike Tyson)的道格拉斯(Douglas)或1969年的Colts-Jets超级碗时刻。 

  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在第二盘中伏击。塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在第二盘中伏击。

威廉姆斯有时是避雷针。但不是她授权的人。她一直是妇女权利,有色人种和边缘化社区的权利的拥护者。几十年来,她一直是人民冠军。如果她有时使白人的小节有时会感到不舒服,那么好吧,好多了。 

  塞雷娜(Serena)是一个复杂的人,他与姐姐金星(Venus)同时彻底改变了这项运动。她打开了 – 开了开门 – 门,以便Naomi Osaka,Coco Gauff,Madison Keys和Sloane Stephens可以穿过它们。威廉姆斯姐妹的脚步已经增长了一个新的网球人。 

  “这项运动给了我一个我从未想过的平台,”塞雷娜(Serena)最近几天被高夫(Gauff)和大阪(Osaka)称赞。 “我很感激他们对我这样认为,但我不会过度思考。 

  “我仍然在这里……暂时。” 

  女王的gambit发挥了作用。