洋基队的亚伦·希克斯(Aaron Hicks
  以下是洋基队在周六举行的春季训练行动期间发生的一些著名掘金:

  三垒手乔什·唐纳森(Josh Donaldson)曾多次闪过防守,首先是比赛的第一场比赛,当时他投了一个球,并在奔跑中首次开枪抛出了奥兰多·阿西亚(Orlando Arcia)。唐纳森(Donaldson)在本周早些时候对肩膀酸痛的肩膀进行护理,后来在局中在奥斯汀·莱利(Austin Riley)的左边表现出色,然后在第二局中在另一个地面上取得了强烈的投篮。

  乔伊·加洛(Joey Gallo)在第一局中撕下了111.9英里 /小时的行驶,但直接进入了右守场员埃迪·罗萨里奥(Eddie Rosario)的手套,后者随后将其扔给了盘子上的标记的安东尼·里佐(Anthony Rizzo)。去年,洋基队以联盟最高的22名选手在家中抛出了皇家队。

  亚伦·希克斯(Aaron Hicks)凝视着内场完全开放的左侧,勇敢地转移了他,在第三局中放下了一支轻松的单曲。希克斯说,去年春天,他将考虑更多的冠军来击败这次转变,但他在上赛季的32场比赛中没有尝试过任何比赛。

  克拉克·施密特(Clarke Schmidt)将在下午1:05访问蓝鸟队时开始起步。在佛罗里达州但尼丁的TD球场。