当英格兰赢得第三款T20比赛时
  Suryakumar Yadav在周日在特伦特桥(Trent Bridge)的第三座T20国际比赛中获得了一百个特殊的一百次大师班的360度大师班将。

  达维德·马兰(Dawid Malan)在39个球中以77球获得了崇高的77球,因为英格兰将印度的第二次弦攻击击中了剑,以七磅的215命中率达到了77球。

  Suryakumar(117个球55球)以他的优雅努力使印度保持狩猎,但在追逐巨大的目标时缺乏其他击球手的支持。印度的局在20分中以九分之九结束。

  印度在南安普敦和伯明翰赢得了三场比赛2-1。

  印度在追逐开始时就处于后脚状态,在五分之一的比赛中挣扎了31。

  揭幕战Rohit Sharma(11)和Rishabh Pant(1)便宜地丧生,这是Virat Kohli(11)的另一个失败,他们在收集大卫·威利(David Willey)的四分之一和六杆后,试图连续第三次打击时被封面。 。

  Suryakumar与Shreyas Iyer(23折23岁)一起以119杆的立场使印度重返比赛,后者是他伴侣对合作伙伴的主要部分的光辉的观众。

  正如他经常这样做的那样,Suryakumar与反对派投球手一起玩耍,并在地面上挑了枪。

  他光荣的局面的亮点是步行者Richard Gleeson和Chris Jordan的两个凸起的广场驱动器,一路一路了。

  他通过张开球拍的脸并指导落后和短跑第三人物之间的威利(Willey)击败威利(Willey),成为第五位在T20国际比赛中得分一百的印度人。

  他的一局包括14个四分之一和六分。

  Suryakumar单枪匹马将方程式降低到30个球上,然后在另一端用完伙伴。

  “我认为这是一个奇妙的追逐,尽管我们跌倒了。我们为战斗感到自豪。苏里亚(Surya)很棒。我已经看着他一段时间了。喜欢这种格式,具有广泛的镜头。自从我们将他带入球队以来,他已经越来越强大。”船长罗希特(Rohit)说。

  甚至英格兰队长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)也对Suryakumar表示赞赏。

  “玩得很开心,很棒的游戏。我以为我们的得分略高。来自天空的令人难以置信的一局。”巴特勒说。

  早些时候,船长Buttler(9球)和Jason Roy(27杆27分)帮助英格兰在六分之六分中达到52。马兰(Malan)和利亚姆·利文斯通(Liam Livingstone)(42岁没有29岁),然后分享了一个娱乐性的84次合作伙伴关系,为大型总数设定了平台。

  印度已经密封了系列赛后,在Jasprit Bumrah,Bhuvneshwar Kumar和Yuzvendra Chahal的形式上安排了他们的前线投球手,除了明星全能选手Hardik Pandya。

  印度的下一个一代人被一个充满活力的英格兰击球阵容带到了清洁工上,这在前两场比赛中让人失望。拉维·比什诺伊(Ravi Bishnoi)在四分之二的比赛中努力努力,是唯一一场普通的保龄球表现的一线希望。

  巴特勒在短暂逗留期间惩罚了没有经验的乌兰·马利克(Umran Malik),在印度人的开局中收集了2个四分之一,而印度人的开局占据了17次奔跑。

  Avesh Khan用一个较慢的球刺入了Buttler,他在树桩上打了球。

  罗伊(Roy)在马利克(Malik)后面被捕后,马兰(Malan)换了齿轮,并打了适当的板球比赛。

  他舒适地扫过了旋转器的六分之一,并迅速进行了拉力,对步行者的切割。

  在五个六分之一中,马兰(Malan)的Sleg在平方腿上扫除了Ravindra Jadeja,并从Avesh的低矮折腾上拿起牛角射击。

  正如他经常这样做的那样,利文斯通(Livingstone)击中了其中的四人,并与哈里·布鲁克(Harry Brook)(九分)和克里斯·乔丹(Chris Jordan)(三分之一)击中了英格兰200。

  利文斯通(Livingstone)被科利(Kohli)在深处抛弃时,他的生活。

  在过去的10次比赛中,英格兰积聚了多达129次。

  马利克(Malik)泄漏了印度最多的奔跑,最后四分之一的数字为56。