兰登·柯林斯(Landon Collins)与聚会的巨人队签约
  自兰登·柯林斯(Landon Collins)与巨人队(Giants)的第一次任职以来,时代已经改变。

  柯林斯(Collins)于2019年离开巨人队,担任防守队长,三届职业投球手,也是NFL最好的安全性之一。他在周三重新签署了练习队,他将寻求证明自己仍然属于联盟的第二次谦卑的自由球员,包括本周为巨人队进行小组锻炼。

  主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)说:“他碰巧是一个锻炼身体的人。” “让他进去,让他学习我们的系统,看看它的发展。”

  换句话说,巨人队增加了柯林斯,因为他可能留在坦克中。并不是因为他从2015年成为第二轮选秀权以来的证书,而在2016年季后赛的比赛中,NFL年度最佳防守球员候选人,直到他获得了当时获得六年年份,8400万美元合同的纪录指挥官。

  巨人队以混合线卫和柯林斯的方式部署安全性,按照指挥官的要求搬到后卫的要求。他最终在2020年后卫时屈服,并最终撕裂了左致命弱点。

  兰登·柯林斯(Landon Collins)(21岁)于2018年10月28日与巨人队的队友一起庆祝。兰登·柯林斯(Landon Collins)(21岁)于2018年10月28日与巨人队的队友一起庆祝。

防守协调员温克·马丁代尔(Wink Martindale)说:“您已经听说过我说的是无位置的防守,所以当我们把他带到这里时,我们会找到他喜欢的地方,我们会从那里去那里。”

  根据CBS Sports关于签约的初步报道,柯林斯正在与伦敦的巨人会面,但预计不会在周日参加比赛。在比赛的日子里,他可以升级三次,然后他需要签约53人阵容。

  巨人队本赛季已经使用了这一举动,其他几位退伍军人渴望获得任何机会回到NFL。柯林斯在三月份被指挥官削减之前拒绝了削减薪水,并通过90人训练营的名册毫不签约。

  自从离开东卢瑟福(East Rutherford)以来,柯林斯(Collins)表示渴望成为一生的巨人之后,与前总经理戴夫·格特曼(Dave Gettleman)发表了很多次,但由于盖特曼(Gettleman)不再在建筑物中,似乎所有的坏血液都消失了。也不再周围吗?柯林斯的所有前队友除了萨昆·巴克利(Saquon Barkley),斯特林·谢泼德(Sterling Shepard),尼克·盖茨(Nick Gates)和戴维斯·韦伯(Davis Webb)(他们离开并返回)。

  巨人队的防守现在由柯林斯·多普尔格格(Collins Doppelganger)的三年级职业Xavier McKinney领导,因为他也是阿拉巴马州的第二轮选秀权。尽管柯林斯的力量在盒子里发挥了作用,但麦金尼更像是自然的深场安全。

  麦金尼说:“很高兴增加他对游戏的知识以及他的技能,以帮助我们想做的事情。” “这将有助于增加我们已经建立的文化。”

  兰登·柯林斯(Landon Collins)于2021年12月21日在华盛顿足球队拦截后与球一起奔跑。兰登·柯林斯(Landon Collins)于2021年12月21日在华盛顿足球队拦截后与球一起奔跑。

麦金尼和柯林斯多年来见了几次,并在几周前进行了交谈。

  麦金尼说:“我采用了很多很棒的安全性,我是我可以坐下来观看他的电影的人之一,就像‘我想更好地做到这一点。我要看看他对我的比赛有什么影响。’”