城市和马刺进入EPL的顶端
  杰克·格雷利什(Jack Grealish)在第一分钟内得分,埃林·海兰德(Erling Haaland)在本赛季的第11个英超联赛进球中取得了进球,因为曼彻斯特城(Manchester City)在莫利诺克斯(Molineux)以3-0击败了10人Wolverhampton Wanderers。

  曼彻斯特市经理Pep Guardiola向Jack Grealish提供了指示

菲尔·福登(Phil Foden)在下半场增加了三分之一,因为曼城(City)以七场比赛获得了17分,而狼则以本赛季仅赢了一次。

  在后卫内森·柯林斯(Nathan Collins)的恐怖挑战之后,在33分钟内,主队被减少到10个人,后者首先将自己钉在格雷利什的中段,对直红牌没有任何抱怨。

  伊丽莎白女王去世后,在开球前有一分钟的寂静,大多数球迷保持了尊重的沉默,而从地面周围的70分钟则有热烈的掌声,以标志着君主在宝座上的年数。

  55秒后的开场进球是格雷利什(Grealish)的第一个赛季,他本周因未能得分和助攻而受到批评,因为他去年从阿斯顿维拉(Aston Villa)搬了1亿美元。

  这场胜利使曼城在过去22场英超联赛的比赛中保持不败,这是俱乐部的纪录,尽管下半场的表现并未达到最佳状态。

  阿森纳明天在布伦特福德扮演布伦特福德时可以返回桌面。

  儿子阳以令人惊叹的方式结束了他的得分干旱,托特纳姆热刺队以6-2击败了莱斯特城,以将联合顶部移动。

  韩国上赛季英超联赛的联赛得分手韩国人没有在托特纳姆热刺的前八场比赛中得分。

  莱斯特仍然是桌子的底部。

  前锋亚历山大·伊萨克(Alexander Isak)从罚球场所均衡,在圣詹姆斯公园(St. James’Park)对阵伯恩茅斯(Bournemouth)以1-1战平赢得了纽卡斯尔联队(Newcastle United)。

  在上半场统治了上半场后,基兰·特里皮尔(Kieran Trippier)用任意球剃光了哨所的外部,纽卡斯尔一定是在休息时想知道他们在挫败了一系列机会后需要做什么才能得分。

  当菲利普·比尔林(Philip Billing)在第62分钟为伯恩茅斯(Bournemouth)进球时,对于主持人来说,事情变得越来越糟。

  自从8月从皇家社会加入纽卡斯尔以来,这是伊萨克(Isak)在纽卡斯尔(Newcastle)的第一个目标,据报道,俱乐部记录费为1.12亿美元。

  所有白人前锋克里斯·伍兹(Chris Woods)在过去的几分钟里来到纽卡斯尔。

  纽卡斯尔在桌子上排名第十,伯恩茅斯第十二位。

  - 培训者