F1 Live!塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)获胜,新加坡大奖赛竞赛反应和更新
  塞尔吉奥·佩雷斯(Sergio Perez)赢得了新加坡大奖赛,因为马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)极大地错过了他第一次获得F1世界冠军的机会。

  在预定的开始时间前30分钟进行了沉重的倾盆大雨导致了一个小时的延迟,自2017年以来在新加坡的首次潮湿起步 – 当时第一次拐角处坠毁抹去了红牛和两辆法拉利,包括冠军争夺者塞巴斯蒂安·维特尔(Sebastian Vettel)。

  这次起初没有这样的飞行碎片,但由于佩雷斯(Perez)跳过钢管杆,查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)和刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)输给卡洛斯·塞恩茨(Carlos Sainz),但仍然有很多戏剧性的戏剧性。

  Verstappen从第八名开始,发现自己陷入了困境,只有在第八圈需要安全车时才恢复到第九位。

  在此处阅读Marc Mayo的完整报告。