瑞士在迪拜免费网球锦标赛上赢得了100号冠军,加入了一个独家俱乐部。
  即使在庆祝100个单打冠军的里程碑时,罗杰·费德勒(Roger Federer)也会不可避免地展望。

  在周六在迪拜税收免费网球锦标赛上击败Stefanos Tsitsipas以提高自己的ATP巡回赛冠军之后,费德勒的首场表演之一就是确认他参加了2020年的比赛,他试图赢得纪录的比赛,第九次。

  现在的问题是:当他在12个月内返回迪拜免税网球场时,他将增加多少奖杯?

  在周六赢得迪拜八次的冠军时,费德勒成为唯一获得三位冠军三位数的球员,第一个是吉米·康纳斯(Jimmy Connors),他在1983年赢得了美国公开赛的壮举,并将继续结束他的职业生涯109的运输。

  费德勒只需要九个头衔就可以领先美国人,而10名才能占据最高点。考虑到他在迪拜冠军挑战赛之前拒绝了退休演讲,因此,Federer的可行Federer至少将持续到2020年底,届时他将是39岁。

  到那时,他还能夺取10个头衔吗?

  费德勒(Federer)在2018年赢得了四个冠军,他在迪拜的早期比赛中受到了努力,因此在接下来的21个月中赢得了另外10场比赛。如果这位37岁的瑞士人看到了康纳斯(Connors)的纪录,那么他将大多数Likley都必须在2021年或40岁生日时表现出色。

  费德勒在周六对康纳斯表示敬意。当一位记者指出,现在历史上认为有超过一半的康纳斯冠军在ATP 250级别,这是现代网球比赛的第四级比赛价值,后面是大满贯,大师1000和ATP 500,Federer击落了它。

  他说:“如今,250年代也不容易赢得胜利。” “我不认为这应该把吉米带来任何东西。我认为他所做的是非凡的。”

  康纳斯(Connors)在赢得杰克逊维尔(Jacksonville)的首场比赛中获得了100个冠军,花了11年。费德勒(Federer)花了六年零7个月的时间,于2001年1月在米兰举行了他在辛辛那提(Cincinnati)的半个世纪。

  费德勒花了更长的时间才能到达世纪,这与瑞士人的质量无关,而拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)和诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)的崛起都在那段时间里都有自己的统治地位。

  在2008年至2018年之间,费德勒平均每年赢得四场比赛。如果他继续这种形式,他将在2020年以108的身份结束,这是康纳斯(Connors)的标记。

  但是,这些统计数据不应被视为确定性:例如,费德勒在2016年没有赢得冠军,因为他在膝盖手术后错过了一半的赛季。他在2017年赢得了七次冠军,并在2012年获得了五个冠军。但是2018年似乎是一个更好的晴雨表,可以判断他赢得冠军的能力。首先,因为它是最近的整个赛季,第二个是因为它概述了未来的景观。

  在这十年的大部分时间里,更大的头衔在很大程度上暗示了费德勒,因为德约科维奇是主要力量。德约科维奇(Djokovic)在2017年和2018年初在受伤和个人问题上挣扎,使费德勒能够大写并赢得三个大满贯。 2017赛季是他自2011年以来最好的,但由于德约科维奇在下半年的德约科维奇(Djokovic)在2018年赢得了最高冠军,但费德勒(Federer)在2018年仅赢得了一个专业。

  费德勒(Federer)自2016年以来首次参加粘土锦标赛,这是今年获得更多成功的机会。但是,鉴于纳达尔(Nadal)在表面上的才华横溢,在费德勒(Federer)承认的是他最弱的表面上,这增加了奖杯,这似乎是乐观的。

  迪拜是对费德勒的比赛的现实检查。他在早期的回合中被旅行者Philipp Kohlschreiber,Fernando Verdasco和Marton Fucsovics努力推动,不得不深入研究。但是他表现出了对博尔达·科里克(Borna Coric)的光彩,然后表现出了他在决赛中击败蒂西帕斯(Tsitsipas)的残酷经历。

  费德勒并不总是对蒂西帕斯的最佳状态,但他不需要。这位年轻的希腊人筋疲力尽,前一周在马赛踢球并赢得了胜利,并在对阵盖尔·蒙菲利斯(Gael Monfils)的三个小时史诗般的比赛中进入了对阵费德勒(Federer)的决赛。费德勒知道这一点,并立即在他身上,并在第一场比赛中打破了Tsitsipas。他没有让他安定下来,并强迫他不会放弃的早期优势。 Tsitsipas在一月份在澳大利亚公开赛上击败了费德勒,但费德勒从他在墨尔本的错误中得知,这是一个值得的赢家。

  只有费德勒才会知道他是否想参加110,或者他只是乐于继续比赛,直到他的身体最终哭泣为止。

  但是他在迪拜的胜利清楚地表明,他仍然有赢得冠军的能力。肯定会有更多。问题是多少?