Tiger Woods过去将2015年的“过山车”放在2016年的“无痛”上
  泰格·伍兹(Tiger Woods)距离他的40周年仅一周的时间,他的明年无痛苦地看上去很乐观,而他反思了2015年的竞选活动,受伤,状况不佳和暴跌世界排名。

  伍兹是他这一代人中最伟大的球员,并且可以说是自2013年WGC-布里德舞的邀请赛以来,伍兹还没有在任何地方赢得比赛,而他在主要冠军赛中的冠军干旱可以追溯到2008年美国公开赛。

  伍兹(Woods),世界第一,总数为683周,现在排名第414周。隧道?”

  不可避免的是不可能的:老虎伍兹在杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)上的游行看着它的尽头

  然而,现在79名职业PGA巡回赛赛事的获胜者说,他坚信自己仍将在未来五到十年的竞争中竞争,并在未来的五到十年中赢得了胜利,同时“仍在“最高水平打高尔夫球”。

  在PGA Tour网站上发布的博客中,伍兹写道:“我期待2016年最期待的事情再次回到那里。我错过了它,我想无痛。

  “我没有在很长一段时间内做到这一点。在过去的几年中,我已经在Spurts中遇到过,做了一些非常好的事情,但我想保持健康。”

  伍兹(Woods)因受伤并掌握了新的挥杆而近年来滑倒,他认为他在八月的温德姆锦标赛中排名第十后又回来了,此前他错过了三次在专业的赛季中。

  但是三个星期后,他进行了第二次微切除术手术,以减轻下背部的椎间盘压力,然后由于不适而需要在10月28日在同一区域进行另一项手术。

  2015年高尔夫季节评论:伍兹·威尔特斯(Woods Wilts

  伍兹说:“到2015年,这是一个艰难的一年,对我的身体造成了巨大的伤害。

  “我不得不通过挥杆模式进行斗争并井井有条,因为它在年初很糟糕……令人沮丧的部分是全年都无法在它的基础上建立。

  “最终,在我在温德姆冠军赛上参加的最后一场比赛中,它切换并转弯,然后瞧瞧,我再也无法做到了……所以整整一年都是过山车。”

  不过,本周,他似乎对自己的前景更有信心。

  “在接下来的五到十年中,我会在哪里看到自己?我仍在最高水平打高尔夫球,赢得比赛和重大冠军。”伍兹说。

  至于短期,他将目光投向了他心爱的斯坦福大学足球队,也是从好莱坞出来的最新大片。

  伍兹说:“我真的很期待在1月1日在电视上观看斯坦福大学在玫瑰碗比赛中播放爱荷华州。” “我每场比赛都跟随球队。如果我看不到现场直播,每场比赛都是DVR,我已经看到了每场比赛。

  “我想去看新的’《星球大战:原力觉醒》。我的孩子们也喜欢它。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样