汉堡2022年锦标赛的弗朗西斯科·塞万多(FranciscoCerúando
  尽管输了,但庆祝活动Bìng没有为弗朗西斯Kē·塞都达(FranciscoCerúando)ér停止,后者是专业巡回赛的救济之Yī。Zài7月17日星期日Huò胜后,Tā的第一个冠军(瑞Diǎn的ATP 250)赢得了23岁De阿根廷人,进入了汉堡的半决赛。在消Chú了俄罗Sī的安德烈·卢布尔(Andrey Rublev)(世界第8号)和阿斯Lán·卡Lá特夫(Aslan Karatsev)之后,最大的塞芒(Cerú)Yǐ6-3和7-6(3)在意大利的洛伦佐·穆塞蒂(Italian Lorenzo Musetti)Zhōng输掉Liǎo它。

  Zhè位年Qīng的意大利诺言是ZhìLiàngJīng致的所Yǒu者,但仍然要成熟,毫无疑问地开始了,并很Kuài保持了5-0,其中包括双重休息。习惯于战斗的塞Lǔ(Ceru)Tōng过赢Děi三场比赛,展示了他的精神,尽管他没Yǒu到达他来挽救那场比赛。

  第二部分更均匀。 Musetti是2-0,但阿根廷Duì以3-3匹Pèi。在本来可以决定性DeDì七场Bǐ赛中,弗朗Xī斯科发出Liǎo发球,意大利人在5-4的比赛中获得了比赛。他用下面的服务进行了测试,这并没有让他的竞争对手Gǎn到惊讶,最后给出了这一Zhāng。在抢七局中,一系列的Cerú错误使他取得了胜利。

  Chōng满信心的阿根廷出场之一表明,任何人都可以大力斗争。值得Jì住的是,在温布尔登·拉斐尔·纳Dá尔(Wimbledon Rafael Nadal)迫使最大程度地Tuī销。

  他在瑞典获得的250分,他的兄弟塞鲁多Xiōng弟(Cerúndo)Jìn入了前30名,以记录Tā最好De历Shǐ位置(他跳了9个DìFāng)。该半决赛的分类将继续前Jìn,并已声称在下周Yī为24o。如果考虑到2022年达到的观Diǎn,那就Shì世界的第18个球拍。