老虎和查理·伍兹在PNC冠军赛中获得第七名,因为托马斯队获得了冠军头衔
  老虎·伍兹(Tiger Woods)和他11岁的儿子查理(Charlie)在周日的PNC冠军赛中获得第七名,世界第3号贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)和他的父亲和教练迈克(Mike)在佛罗里达州奥兰多奥兰多的丽思卡尔顿高尔夫俱乐部格兰德湖(Ritz-Carlton Golf Club)赢得了冠军。

  托马斯队连续七个小鸟开业,迈克在第18名中排了五英尺的小鸟推杆,以57杆低于57的争夺格式。他们在一年一度的冬季球队比赛中赢得了维杰·辛格(Vijay Singh)和儿子Qass(Vijay Singh)和儿子Qass(Qass)的一次胜利,该赛事将专业球员与家庭成员搭配。

  托马斯队在为期两天的比赛中以25杆的成绩结束了比赛,伍兹首次与儿子查理(Charlie)配对,他的儿子查理(Charlie)与他的高尔夫挥杆和举止与他的著名父亲相同。

  他们俩都戴着老虎的传统周日红色,带有黑色裤子,父亲和儿子队连续第二次以下10杆62分,获得第七名。

  查理(Charlie)是PNC冠军历史上最年轻的竞争对手。他在10英尺10英尺的推杆上制作了10英尺的小鸟推杆后,闪烁着像老虎一样的拳头泵。

  泰格说:“对于我们来说,有机会度过美好的时光,这是非常特别的。” “这是我们一生中我们都有的回忆。

  “这对我们俩来说都是很特别的。他不会在11岁那年欣赏这一点。随着岁月的流逝,您开始更加欣赏它。我为他如何处理一切感到自豪。”

  托马斯队在前侧张贴了八只小鸟,在后九场比赛中赢得了七个小鸟,以赢得20万美元的一等奖。

  “希望每场比赛都像这场比赛一样有趣,” 13届PGA巡回赛冠军贾斯汀(Justin)首次参加了这场比赛,他发布在Instagram上。 “爱你弹出。一个星期!!”

  自2003年以来,辛格(Singh)团队连续第2次从2号开始,从2号开始。

  O’Meara队(Mark and Son Shaun)和Trevino队(81岁的Lee and Son Daniel)以低于23的比分排名第三。李·特雷维诺(Lee Trevino)是唯一参加所有23个PNC冠军的球员。

  库查尔(Kuchar)与马特(Matt)和他的13岁儿子卡梅伦(Cameron)配对,在58杆低于14的首轮领先优势之后,在第22位并列第五。

  卫冕冠军伯恩哈德·兰格(Bernhard Langer)与女儿杰基(Jackie)一起比赛,以127杆低于127的比分结束比赛。

  该活动使用了争夺格式,使两个团队成员都可以击球,然后选择首选的射门。此过程一直持续到孔完成为止。