WTA迪拜免费网球锦标赛:世界第1号Naomi Osaka领导Field,因为Elina Svitolina参加帽子戏法
  2月的最后两周,由于迪拜税收免税网球锦标赛举行,网球世界在迪拜降落。

  WTA女子比赛是第一个首次举行,从2月17日至23日举行,在2月24日至3月2日之后的一周之后,男子ATP竞赛,20次五届主要冠军罗杰·费德勒(Roger Federer)领导该领域。

  这是您需要了解的WTA行动,该行动将首先在迪拜免税网站上引起人们的关注。

  WTA动作定于2月17日开始在2月18日开始的合格行动开始。妇女比赛第19次舞台的决赛是2月23日。

  该行动将再次在迪拜免税网球场举行,该体育场位于加胡德(Garhoud)和该设施的爱尔兰村庄中心。

  WTA排名中十大球员中有9名参加了比赛,确保这可能是竞争有史以来最强大的女性吸引力之一。

  新加冕的世界第1纳米大阪将成为头号种子,还有2个佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova),她击败的女士在一月份赢得了澳大利亚公开赛,也是在平局中。

  还包括Simona Halep(第3号),Karolina Pliskova(第5号),Angelique Kerber(No 6),Elina Svitolina(No 7),Kiki Bertens(No 8)和Aryna Sabalenka(No 9)和Caroline Wozniacki(No 10 )。

  去年的亚军Daria Kasatkina,两次获得主要冠军Garbine Muguruza,Madison Keys和2017年法国公开赛冠军Jelena Ostapenko也参加了比赛。查看上面的画廊,以获取有关抽奖中领先球员以及他们过去在迪拜历史的更多详细信息。

  斯维托利娜(Svitolina)是卫冕冠军,正在寻找迪拜冠军冠军赛,并在2017年赢得了冠军。如果她于2月23日举起奖杯,乌克兰人将成为第一位连续三次赢得比赛的球员。

  Wozniacki(2011),Kvitova(2013)和Halep(2015)是该领域的另一个冠军。

  比赛门票可以在会场的票房或访问https://dubaidutyfreetennischampionships.com/tickets/available-tickets/购买。