阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)表明,他离烤英格兰的西印度群岛失败太近了
  当记者离故事太近时,戏剧中有一部经常重复的戏剧。

  就像佐伊·巴恩斯(Zoe Barnes)是纸牌屋的雄心勃勃的年轻记者时一样,主要主角弗兰克·安德伍德(Frank Underwood)的故事就融入了一个怪异的人,与他一起睡觉,然后与他睡觉,然后陷入困境(一个故事情节使故事情节变得更加令人震惊我们现在对Kevin Spacey的了解)。

  但是,即使他们越来越年轻,也很少有一个专家们变得太近了 – 有时甚至在工作室还出现在录音室里,而他们仍在努力。

  对于每位艾伦·希勒(Alan Shearer),他在自己和现任足球运动员之间都变得更加多年的艾伦·希勒(Alan Shearer)都有一位阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook),直到四个月前,他还是英格兰的开场击球手。

  库克在他的逗留之前提到,看着英格兰板球队在西印度群岛的测试系列餐厅做饭,同时为英国广播公司(BBC)提供了分析,他可能会发现很难批评球员。本质上,他承认自己已经太近了。

  他说,他“如果一天糟糕的一天,他不会批评[快速投球手]詹姆斯·安德森(James Anderson)。 Broady [Stuart Broad]也” – 原因是他们“在一起经历了很多”。

  他对尊重和朋友增加了一些陈词滥调,但我们已经停止了倾听。因为拒绝批评的专家几乎与钩针织式涂层一样有用。

  您可以想象,当Beeb Bean-Counters阅读前英格兰队长的话时,如何将其溅入他们的千兆茶中。毕竟,他的时间不会便宜 – 甚至在考虑航班,酒店和费用之前。

  因此,为了他们的现金,他们本来可以期待一些更衣室的见解,如果有这种情况,则确实会有谴责。他们当然不会想让赛前承认他太近了。

  但是他没有太多选择。在周日早上,他剖析了为期三天的失败,使英格兰在BBC五世中与测试比赛特别主持人乔纳森·阿格纽(Jonathan Agnew)一起演出。

  库克承认:“即使我不得不说一些方面也很差”。随着轻描淡写的说法,这是即将发行的烛台专辑,《厄运之门》非常重。但是至少这是一个开始。

  顺便说一句,工作室不断将库克称为“阿拉斯泰尔爵士”的方式令人不安。撇开关于运动员是否应该得到骑士的辩论,仅仅是因为他们做得很好,前英格兰揭幕战带着他的母鹿的眼睛和黄油不融化的微笑,看起来他应该习惯于被习惯“先生”。

  也许这就是问题:为了淘汰一个体面的专家,我们必须成为一个年龄段的人。或者至少关于挑战的人与他或她批评的首当其冲之间是否有足够的鸿沟。

  可以通过时间来创建这个部门,也可以从这项运动的另一个方面引入某人(就像亚历克斯·斯科特(Alex Scott)在英超联赛和足总杯上的沉思一样 – 她的年龄可能与她所说的球员相似,但是显然,她没有太近的危险,因为她从未与他们一起玩过)。

  但是鉴于我们对库克的经验,很明显,无论该部门可能是什么,都必须有一个。他显然太近了,无法安慰。