水晶球:Tabbing Elite WR Mario Williams与USC的Lincoln Riley团聚
  除非发生不可预见的事件变化,否则俄克拉荷马州的接球手转移Mario Williams很可能会在南加州大学。 

  我在247Sports Crystal Ball预测中发射的,这并不是最复杂的解释。威廉姆斯(Williams)在2021年成为247Sports真正的新生全美新生,他在周末访问了南加州大学,他的前俄克拉荷马州教练林肯·莱利(Lincoln Riley)现在正在领导特洛伊木马的重建。 

  威廉姆斯(Williams)是247Sports转会门户排名中排名第七的球员,也是前十名球员之一(包括前队友卡莱布·威廉姆斯(Caleb Williams),排名第一)。威廉姆斯也是排名最高的转移接收器。马里奥(Mario)于1月4日进入转会门户网站,即卡莱布(Caleb)发表自己的意图(两者都不相关)的第二天。 

  威廉姆斯(Williams)是2021年招募班的一名精英招募,在佛罗里达州的普兰特城(Plant City),在35码处获得了35次传球,并作为一个真正的新生进行了4次达阵。 

  如果威廉姆斯(Williams)来到船上,他将巩固一支USC接收的军团,失去了超级巨星Drake London,但返回2021年首发球员Gary Bryant Jr.和Tahj Washington。莱利公司(Riley&Co。)已经采取行动升级该房间,登陆了四星级的Williams,并在华盛顿的Terrell Bynum添加了先前的转会。 

  马里奥·威廉姆斯(Mario Williams)做出决定的自然问题;他的时间表没有任何消息;卡莱布·威廉姆斯(Caleb Williams)是否加入他的追随莱利(Riley)从诺曼(Norman)到洛杉矶。卡勒布(Caleb)在周日参加了公羊队,但否则他上周登上了门户网站后可能会在可能的转会目的地上。