水晶宫1阿尔比恩0
  萨姆·阿拉迪斯(Sam Allardyce)连续第四场比赛将同一XI命名为同一XI,因为他的手下前往伦敦南部,在三周的差距之前打了最后的比赛。

  正是Baggies强劲地开始了比赛,而无需设法打开得分,Conor Gallagher从该地区的边缘砸碎了,好的,Yokuslu将其切入了网的屋顶。

  然后,达拉·奥希亚(Dara O’Shea)在半小时的标记周围弹出一个标头,然后宫殿设法在前面处于边缘。米利沃杰维奇(Milivojevic)在萨姆·约翰斯通(Sam Johnstone)瞬间看到了一次壮观的尝试,他在达内尔·弗隆(Darnell Furlong)因手球受到惩罚之后从现场舒适地转变。

  阿尔比恩(Albion)进入了落后的比赛,但在下半场进行了战斗,尽管无法利用落后于马特·菲利普斯(Matt Phillips),加拉格尔(Gallagher)和佩雷拉(Pereira)的好机会。

  哈尔·罗布森·卡努(Hal Robson-Kanu)和罗伯特·斯诺德格拉斯(Robert Snodgrass)被带到了袋装寻找目标时被带到了,尽管尽管持续了压力,但他们并不会落下。

  阿尔比恩:约翰斯通,弗隆,奥希亚,巴特利,汤森; Maitland-Niles,Yokuslu,Gallagher; Phillips(Snodgrass 71),Diagne,Pereira(Robson-Kanu 63)。

  替代:Button,Ajayi,Peltier,Livermore,Diangana,Grant,Robinson。