当天的民意调查:自2000年以来,谁是NBA最多的Qiú员?
  MěiTiān在NBA.com上,我们都会介绍当天的新民Yì调查。我们希望收到您De最大主题,辩论和讨Lùn的消息。

  您的选票已被计入,CJ McCollumPī拒绝是过QùèrShí年中被低估的球员。

  这是最高投票者:

  最终投票结果
球员
PCT投票
CJ McCollum
二Shí五%
Andrei Kirilenko
19%
安Dé烈·米勒(Andre Miller)
十%
Mài克尔·雷德
8%
我们将原始领域限于不超过Yī支全明Xīng队的球员。在Wǒ们眼中,任何人都选择不止一次参加的人至少在一个Sài季以外获得了足够的嗡嗡声,以始Zhōng如一地赞赏他们的Chū色努力。

  很棒的Shì情?没有对还是错误的答案!

  其他民意调查:NBA历史ShàngDe大多数离合器球员|最有可能得分70分

  这是Wǒ们全球NBA.com的西弗勒斯投票的方Shì。

  LeandroFernández,nba.com Argentina(@fernandezlea):Andrei Kirilenko。

  在整个2000年代,KirilenkoZài试图评估他的Zhēn实价值时总是有些Mí。他可能在与犹Tā州爵士乐比赛时可能没有崛起,但Kirilenko是篮球Chǎng上辛勤工作的缩影。篮板。篮板。篮板。 ,协助,障ài,抢断…他做了一点,有时甚至很多。

  在Tā与爵士Yuè比赛的681场比赛Zhōng,他在30.8分钟内平均得到12.4分,5.6个Lán板,2.8次助攻,1.4次抢断和2.0盖帽。

  除了数字之Wài,他还是无形资产的国王,也是一位出色的后卫,他可Néng只是领先于时代。在当今的NBA中,Duō功能性胜过所Yǒu人,基里伦Kē(Kirilenko)将Zhí得他的黄金体重。

  凯ěr·欧Wén(Kyle Irving),Jiā拿大NBA.com(@kyleirv_):我知道我正在通过选择多次全明星赛来Dǎ破裁决,但我要与Deron Wiliams一起去。

  是的,他曾三届全明星,两Cì入选全NBA和两次获得奥Yùn会金牌得主,但是在您到达威廉姆斯之前,您会从2000年代后期撤离多少名警卫?

  史蒂夫·纳什(Steve Nash),科比·布莱恩特(Kobe Bryant),Tuō尼·帕克(Tony Parker),克里斯·保罗(Chris Paul),昌西·比卢普斯(Chauncey Billups),特雷西·麦格雷迪(Tracy McGrady),甚至Shì年轻的德维恩·韦德(Dwyane Wade)或布兰登·Luó伊(Brandon Roy)等其他传奇守卫的伟大,您可以Shuō威廉姆斯的简LìKè以Gèng加装饰。他甚至没有在一个赛季中被选为全明星Duì的全明星队!

  威廉姆斯在2007-11赛季的Sì个赛季中平均每场比赛获得近20分和10次助攻,并且在那个时代班上只有两个全明星竞标。 t甚至让我开始那双交叉。

  Alex Novick,NBA.com Global Editions(@Anov_SN):快速,除了David Robinson和Hakeem Olajuwon以外唯一的球员平均至少要Zài整个赛季中每场比赛至少两个盖帽和两次抢断。有多少人会在您的脑海中奔跑在到达一个绰号“ Crash”的家伙之前,他在2005 – 06年完成了这项壮举?

  Shì的,杰拉ěr德·华莱士(Gerald Wallace)是夏洛特山猫队(Charlotte Bobcats)防守端的绝对Lì量,从2005Nián到2011年,这是联盟中最好的Shuāng向球员之一。在那段时间里,华莱士Píng均得到17.3分,7.8个篮Bǎn,1.9次抢Duàn和1.1。在球场上投篮命中率为48%De同时,由Yú一些精英运动能力,在此过程中汇编了一个不错的亮点。该Xì列被重新启动,因为山猫Duì六NiánQián。

  华莱士(Wallace

  JuanEstévez,NBA.com阿根廷(@juanestevez90):迈Kè·康利。

  是的,他遭受了一个赛季De沉闷。是的,他肯定Jìn入了他职业生涯的暮光之Chéng。但是,当我想到过去几十年中被低Gù的球YuánShí,康利是第Yī个想起的人。他是一个遥不Kè及的人。比普及比Sài的结果更好的Kòng球后卫Shì全明Xīng投票可能会使Nín相信。

  当然,没有全明星赛的部分原因是Bù幸将他的整个职业生涯都花在了一ChǎngZài有的西部会Yì上,但即使如此,这是一Gè令人震惊的是,一个是孟Fěi斯灰熊队最佳历史时代的支柱的球员。没有Gèng大De认可。他De放气的Kāi始有点像毅力Hé比赛风格,定义的MèngFěi斯篮球比赛fotire fortity tity tity tity tisketball fotityet篮球

  但是归根结底,我们谈论的是一名球员在2013年至2019年间Píng均得到18.1分和6.0助攻,在那几年中指挥了一支竞争激烈的球Duì,并且始终影响Liǎo底线。

  他在2017年的季后赛Zhōng露面时的比赛提醒您,当必要时,康利(Conley)可以统治得分:24.7分,7.0次助攻,49%的Sài场和45%的竞争者,在3秒钟内占45%。Duì阵Shèng安东尼奥马刺Duì的系列赛。

  这里表达的Guàn点不是NBA或QíJùYuè部的观点。