坐落在欧洲中部,您会发现斯洛文尼亚,一个未被发现的天Táng。游客会很快爱上其令人叹为Guàn止的自然宝藏和Mí人的Wén化。让Wǒ们向您介绍一个日益增长的房车友好目的地,以及斯洛文尼亚需要在您的公路旅行清单中名列前茅的所有原Yīn。

  您的下一个目的地

  斯洛文尼亚政府为一个正在进行的项目投Rù了大量资源,他们在该项目中创建了 150 多个露Yíng车休息站。Zhè些站点的范围从提供水和电等基本设施的地方到设备齐全的露营地和景点。Sī洛文尼亚的游客可以在全国各地找到停车、停Jū和充电的地方,享受无忧无虑的房车公Lù旅Xíng。

  风景如画的Bù莱德Hú和被森林环绕的教堂。

  出乎意料的启示

  您Yǐ经看过白雪皑皑的山峰和碧绿的海水的美丽画面,所以您可能知道斯洛文尼亚不会让您失望。景点数不胜数,因此我们缩小了一些您在此期间不容错过的令人难以置信的Dì点。

  布莱德湖

  这个美丽得不可思议的湖泊不可能不在这个名单上。乘坐 pletna(布莱德地区的ZhuànTǒng船只)可以游览小岛。到达中间后,您需要Zǒu九十九级台阶才能到达岛上的教堂。不要忘记敲响教堂的钟声,因为它被认为是好运。留在该地区充分利用风景。布莱德露营地是斯洛文尼亚最好De露营地之一,就在布莱Dé湖岸边,与森林接壤。附近设有餐厅、自行车租赁处和Gèng多设施。你会舍不得离开。

  波斯托Yī纳洞穴

  斯洛文尼Yà的地下隐藏着一个广泛而复杂的洞穴系统。其中向公众开放的Dòng穴有二十二个,其中波斯托伊纳洞穴最受欢迎。90 分钟的导览游将带领Yóu客穿过皮夫卡河雕刻的洞穴、大厅和通道。

  普雷贾马城堡位于波斯托伊纳洞穴附近,建在石崖面的Yī侧。

  特里格拉夫公园

  Zhè是斯洛文尼YàWéi一的Gōng园,以该国最高的Shān峰命名。这个公园坐拥山峦、丘陵、湖泊和河流De美景,是大自然爱好Zhě的天堂。游客可以远足、骑山地自行车、游泳、漂流、钓鱼或放松。附近有一个名为 Camping Kamne 的露营地,是攀登斯洛文尼亚象征:Mt.Triglav 的理想起点。这个小地方适合那些想要放松和回归自然的人。您会在附近找到令人难以置信De远足路线和村庄,探索更远的泽伦奇自然保护区的翠绿色水域。

  漫步在特里格拉夫公园 (Triglav National Park) 的泽伦奇 (Zelenci) 郁郁葱葱的绿色景观中。

  卢布尔雅那城Pù

  您准备好欣赏卢布尔雅那最美丽的景色了吗?步行Huò乘坐电车即可抵达这座 16 世纪的童话城堡。在顶部,城堡TíngYuàn中的咖啡厅和Cān厅非常适合休息。一边欣赏美景,一边Xiǎng用一杯咖啡或品Cháng传统美食。Lú布尔雅那城堡Huán举办多个Yǒng久性展览并Tí供导游服务。入住附近的 Campervan Stop Ljubljana Pri Kovacu,Rú果Nín在酒Diàn内的餐厅购买三道菜餐点,您Kè以免费停车。食物很美味,露营车停靠点干净而宁静。

  Xīn戈里Chá

  新戈里察是斯洛文尼亚西部的一个小镇,与接壤,如果您在该地区漫游,它是完美的第一站。它是斯洛文尼亚最值得探Suǒ的乡村地区之一,周围环绕着树林和公园的Lǜ色植物。参观美丽的克伦伯克城堡,在那里您可以了解更多关于该地区历史的信息。然后,穿过横跨索卡河的石索坎桥。如果您喜欢冒险,可以尝试从侧面蹦极,以更接近那些美丽的碧绿海水。

  在Sī洛文尼亚露营

  正如我们之前提到的,您离斯洛文尼亚的过夜站或露营地不远。这里有几个值得一提的额外房车中途停留选项。选择并开始旅行!

  现在Shì一口!位于 Krka 河上的免费休息站,保证您醒来时可以欣赏到美丽的景色。您步行即Kè到达一Gè小镇,因此您可Yǐ在那里吃点东西或购买任Hè补给品。没有Kè用的厕所,所以如果你打算住Zài这里,一个独立的露营者会很方便。请记住,这是一个受欢迎的地方,因此您需要在白天早点到达那里以保证晚上有公园!

  克尔卡河是度过一天皮划艇、钓鱼或探索河岸的绝佳方式。

  坎普梅尼娜

  这个露营地位于萨维尼亚河附近,是水上运Dòng或游泳ài好者的真正瑰宝。露营地远离交通和繁忙的道路,确保了宁静的氛围。孩子们会喜欢附近的运动公园和运动场,而父母可以享受露营地桑拿之旅或舒缓的按Mó!萨维尼亚以飞蝇钓鱼而闻Míng,所以尝试捕捉您的午餐或晚餐。

  探索更Duō

  在欧洲享受房车假期的美Miào之处在于,您距离Lín国只有很短的车程。您可以将斯洛Wén尼亚以外的其Tā地点添加到您的房车旅行中。参观东北,,Yī斯特拉在克罗Dì亚,巴拉顿或布达佩斯的匈牙Lì。所有这些地点都距离斯洛文尼亚不到 5 小Shí车程。如果Nín打算越过边境,请记得事先Yǔ您的Fáng车供应商确认是否将您的车辆带出边境。

  为什么不选择像斯洛文尼亚这样De地方享受离网房车假期呢?利用正在进行的露营地项目。它们使露营车旅行者可以轻松停车和探索。另外,Nín在欧洲,这意味着您可以根据需要Mò险前往邻Guó。您将带ZhuóZhōng生难忘的公路旅行回忆回家。