Bèi京时间8月22日19点30分,2022赛季中超联赛第14轮继续进行,梅州客家队坐镇主场五华奥体中心惠堂体育场迎战武汉三镇队。

  第10分钟,梅州客家队19号杨意林在对方禁区前送出空当球,9号武卡诺维奇后插上突入禁区射远角,皮球击中远端门柱内侧弹入网窝,主场作战的梅州客家队1比0领先武汉三镇队。

  第24分钟,武汉三镇队前Chǎng组织进攻,43号斯坦丘妙传左路,25号邓涵文得球后立即传入禁区,13号马尔康高高跃起头槌攻门,皮球直窜死角,武汉三镇队顽强的扳平比Fèn,1比1梅州客家。

  大连人队已经与球队主教练谢晖完成续约,前大连人队球员朱晓刚发文谈到,谢晖的续约留队说Míng俱乐部目前绝对正规。

  朱晓刚在个人微博中写道:“谢导续约留队说明俱乐部这块绝对正规。我在球队十年时间有Hǎo的时候有不好的时候,主教Liàn这块保守估计换了十五六任,几乎每年都在换。不好的时候调整所有人都可以理解,但好的时候依然在调整让人摸不着头Nǎo。在现阶段大连队处在一个好的时刻,有一个绝对的核心。稳定是这个时候球队发展壮大最重要的一Diǎn,也是我这些年在球队里好时候最希望的事情。”