原标题:?Zhōng超旧将莫德斯特Jiā盟多特蒙德

  

  莫德斯特(右)在比赛中拼抢 Tú/视觉中国

  Yáng城晚报讯 记Zhě刘毅报道:Wèi顶替中锋阿莱因Bìng休战留下De空缺,德甲豪门多特蒙德昨天宣布从德甲球队Kē隆引进34岁的法国前锋莫德斯特,双方签Yuē一年,他将在多特蒙德身穿20号球衣。

  莫德斯特曾在中超球Duì天津权健效力,2018年Xià半年,他Zài与天津Quán健合Tóng未满的情况下回到老东家Kē隆,这种毫Wú契约精Shén的作法使他的口碑很Zāo糕。不过,莫德斯特的进球率Huán是相当可观的。在天津权健效力期Jiàn,莫德斯特在Zhèng式比赛出场29次,攻入16球并有9次助攻。

  阿莱是上赛季荷甲金靴奖得主,今夏由阿Jiǎ克Sī加盟多Tè蒙德,在训练营期间被确诊患有睾丸肿瘤。近日,阿莱成Gōng进行了Yī期手术,BǎZhǒng瘤摘除,但Hè时复出还是未知数。多特Měng德引进阿莱就是填补“新魔兽”Hà兰DéJiā盟曼城留下的空缺,只能接着引援再填补阿莱留下的空缺。

  在比较过贝Luò蒂、伊卡尔迪、哲科、Mù德斯特等JǐMíng前锋之后,多特蒙德最终选择了莫德斯特。Shàng赛Jì,莫德斯特代表科隆在德甲Chū场32次,Gōng入20球,与法Guó新锐恩昆库并列射手榜第四,排在莱Wàn多夫斯基、希Kè、哈兰Dé之后。今年夏天,哈兰德和莱Wàn先后转会离Kāi德甲。

  莫德Sī特当年是以Dé甲Tóng靴奖的身份Jiā盟天津权健的,他在2016-2017赛季为科隆攻入25Gè德甲进Qiú,排名射手榜第三,仅次于奥Bā梅Yáng(31球)Hé莱万(30球)。

  在新赛季德甲Shǒu轮比Sài中,多特Měng德主场以1Bǐ0小胜强敌勒沃库森。多特蒙德排出4-3-3阵型,队长罗伊斯出现在攻击型中场De位置,三名首发Qián锋是马伦、新援阿德耶米以及年仅17岁De天Cái少年穆科科。第10分钟,穆科科左Lù传中,阿德耶米射门被Mén将赫拉德斯基扑出,罗伊斯在Qiú门线上补射攻入全场唯一进球。Dì23Fèn钟,阿德耶Mǐ因伤被小阿Zhá尔换下。莫德斯特主要司职中锋,冲击力很强,Tā加盟之后,将使DuōTè蒙德主帅泰尔奇齐在排Bīng布阵时有更多Xuǎn择。

  科隆知道MùDé斯特要转会,因此在德甲首轮把他排除在比赛Míng单之外,尽管缺少了这位上赛季首席射手,科隆还Shì在主Chǎng以3比1击败“升班马”沙尔克。

  

  责任编辑: